Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.71

EUR 70.75

9 декабря Понедельник

Уфа   °

В Башкирии в бревенчатом доме после пожара найдены тела пожилых мужчины и женщины

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 29 янв 2019. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Центр управления в кризисных ситуациях регионального МЧС 28 января в 22.01 часов поступило сообщение о пожаре в доме по улице Тургенева в Белорецке. На место происшествия были направлены силы и средства «28 Отряда федеральной противопожарной службы по РБ» — четыре единицы техники и 12 человек личного состава, а также бригада скорой медпомощи, полиция, работники газовой службы и электросетей, сотрудники администрации.

Когда огнеборцы прибыли по указанному адресу, наблюдалось открытое горение одноэтажного бревенчатого дома.

«В работе были задействованы два звена газодымозащитной службы. Открытое горение удалось ликвидировать в 22.50. Проливку конструкций и ликвидацию последствий пожара спасатели завершили в 23.52. В ходе разбора места пожара огнеборцы обнаружили погибших жильцов: 68-летнего мужчину и 62-летнюю женщину», — проинформировали в пресс-службе ГУ МЧС по Башкирии.

Сейчас устанавливаются причины и обстоятельства случившегося. На месте работает следственно-оперативная группа и дознаватель МЧС России.

Теги: МЧС, пожар
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть