Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 62.80 ↑

EUR 71.38 ↓

27 июня Четверг

Уфа   °

В Уфе к 1 февраля уберут елки и ледовые городки - мэрия

ОБЩЕСТВО

УФА, 29 янв 2019. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

В Уфе столичному управлению жилищно-коммунального хозяйства к 1 февраля поручено централизованно убрать с городских площадей новогодние елки и демонтировать все ледовые городки. Об этом сегодня на очередном оперативном совещании в мэрии заявил глава администрации города Ульфат Мустафин.

«Новогодние праздники прошли. В течение января мы дали детям, жителям и гостям Уфы почувствовать праздник. Но к 1 февраля елки с центральных городских площадей нужно убрать, горки тоже и все площади привести к соответствующему виду»,— сказал Ульфат Мустафин.

Вопрос своевременного демонтажа ледовых конструкций — это прежде всего вопрос безопасности горожан и гостей столицы, пояснили в администрации. Ледовые городки простояли в Уфе более полутора месяцев.

Что касается новогодней иллюминации на улицах столицы, она будет радовать горожан до 14 февраля, добавили в мэрии.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть