Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.54 ↓

EUR 74.29 ↑

22 февраля Пятница

Уфа   °

В федеральный розыск объявлен житель Башкирии, незаконно забравший у экс-супруги ребенка

ОБЩЕСТВО

УФА, 22 янв 2019. /ИА «Башинформ»/.

Служба судебных приставов по Башкортостану разыскивает 32-летнего Алмаза С. и его 14-летнего сына Эрнеста С. Они объявлены в федеральный розыск, сообщил на пресс-конференции главный судебный пристав РБ Ильнур Махмутов.

«В настоящее время из ответов на запросы судебных приставов по розыску следует, что 14-летний мальчик не закреплен ни за одним медицинским учреждением, и не посещает учебные заведения. По предварительным данным, разыскиваемые могут находиться в Казани, — сказал руководитель управления. — Есть информация, что мужчина может представляться под другими именами и предоставлять копии поддельных паспортов на третьи лица со своей фотографией, а также копии поддельного свидетельства о рождении ребенка также на другое имя».

Как пояснили в пресс-службе ведомства, после развода по обоюдному согласию сын остался с матерью. В какой-то момент мужчина решил, что ребенок должен жить с ним. Тогда он забрал сына у матери, и они уехали в неизвестном направлении. Позже суд принял решение оставить ребенка с матерью, но отца родительских прав не лишил.

Любую информацию о разыскиваемых лицах приставы просят сообщать по следующим телефонам: 8-986-966-60-88 (судебный пристав по розыску), 8-917-752-06-81 (сотрудник отдела организации розыска должников, реализации имущества и розыска детей УФССП по РБ) и 8 (347) 273-56-40 (дежурная часть УФССП России по РБ).

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть