Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.47

EUR 71.53

16 сентября Понедельник

Уфа   °

Житель Башкирии подозревается в жестоком убийстве брата

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 21 янв 2019. /ИА «Башинформ»/.

Следственный отдел по городу Ишимбаю возбудил уголовное дело в отношении 44-летнего жителя одной из деревень Ишибайского района по подозрению в совершении преступления по статье «убийство».

По информации пресс-службы республиканского Следственного комитета, 19 января 2019 года местный житель из-за постоянных бытовых конфликтов с двоюродным братом решил убить его. Мужчина дождался, пока родственник уснет, а затем нанес ему несколько ударов молотком по голове. Чтобы скрыть следы преступления, он спрятал тело брата, закопав в снег на участке дома, где они вместе проживали, а орудие преступления выбросил в выгребную яму.

«Свой поступок подозреваемый скрывать долго не стал. Когда другие родственники, заметив исчезновение мужчины, начали его расспрашивать, он сознался в содеянном, но отказался говорить, куда спрятал тело, — сообщили в ведомстве. — В ходе проведения осмотра дома и прилегающего участка, проведенного следователями СК России и сотрудниками полиции, было обнаружено тело потерпевшего и орудие преступления».

Сейчас подозреваемый задержан. С ним проводятся следственные действия, назначен ряд судебных экспертиз. В ближайшее время ему будет избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть