Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 61.80 ↓

EUR 68.29 ↑

25 января Суббота

Уфа   °

В Башкирии зимой продолжают строить обход Караидели

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 14 янв 2019. /ИА «Башинформ»/.

В Караидельском районе продолжается строительство обхода райцентра с мостом через реку Уфу. Как сообщили в Гострансе РБ, на объекте круглосуточно работают бригады компании «Башкиравтодор» с 48 машинами. Зимой дорожные строители работают над возведением земляного полотна. Ежесуточно здесь укладывается 3,5 тысячи кубометров грунта. Для будущего моста завозятся арочные конструкции.

Объезд Караидели с мостом через Уфу – часть реконструируемой дороги Бирск — Тастуба — Сатка. Это один из крупнейших региональных проектов, направленных на развитие экономики северо-востока, считающегося депрессивным субрегионом.

Реконструкция продолжается третий год, завершить ее планируется в 2019-м, в год 100-летия республики. Стоимость проекта изначально определялась в размере около 6 млрд рублей.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть