Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.92 ↑

EUR 70.45 ↓

26 февраля Среда

Уфа   °

Дети Учалинской трагедии: где они и что с ними

ОБЩЕСТВО

УФА, 14 янв 2019. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

Дети жертв трагедии в Учалах в настоящее время находятся у ближайших родственников. Как сообщало агентство «Башинформ», в трех семьях воспитывалось семь детей.

Виновнику ЧП было 34 года, он трудился на Учалинском ГОКе, жена была моложе него на девять лет, она работала специалистом по микрофинансированию. Супруги воспитывали двух детей: сына-первоклассника и пятилетнюю дочь. В настоящее время дети находятся у родителей погибшей женщины.

Дети Хилажевых — трехлетний сын и дочь, которая тоже в этом году пошла в школу, также у своих бабушек и дедушек. Гульсию похоронили сегодня, ее супруг находится в реанимации Учалинской центральной городской больницы. В себя он не приходил. Вопрос о его транспортировке в лечебное учреждение Уфы пока не решен.

Третья семейная пара, где преступник расстрелял главу семейства, работавшего в ОМВД России по Учалинскому району, воспитывала трех детей: двух дочерей, одна из них студентка УГНТУ, другая учится в девятом классе, и пятилетнего сына. Их мама, учитель биологии, жива, дети с ней.

Детям и их близким всю необходимую помощь оказывают психологи.

Напомним, в ночь на 13 января в Учалах произошла драма. Местный житель застрелил свою жену, но прежде он жестоко расправился со своими соседями. Сначала убил мать двоих детей и тяжело ранил ее мужа, затем застрелил еще одного соседа-полицейского. После всего случившегося злоумышленник покончил с собой.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть