Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 61.53

EUR 68.53

20 января Понедельник

Уфа   °

«Башнефть» заявила, что возгорание на НПЗ в Уфе не создало угрозы для экологии

ОБЩЕСТВО

УФА, 13 янв 2019. /ИА «Башинформ»/.

Представители ПАО АНК «Башнефть» прокомментировали пожар, произошедший сегодня на территории Уфимского нефтеперерабатывающего завода. Как ранее сообщал «Башинформ» со ссылкой на МЧС, площадь возгорания составила 100 кв.м., на место происшествия выехали 24 единицы техники.

Как рассказали «Башинформу» в нефтяной компании, «в 11:06 на территории производственной площадки «Башнефть-УНПЗ» произошло возгорание мазута. Менее чем за час возгорание ликвидировано силами специальных служб и технологического персонала установки. Пострадавших нет, угроза для экологии отсутствует. Существенных повреждений оборудования нет. Создана комиссия по выяснению причин произошедшего».

По словам представителей «Башнефти», по предварительным данным, возгорание возникло из-за пропуска в корпусе вспомогательного оборудования.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть