Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.33

EUR 75.58

20 января Воскресенье

Уфа   °

Гендиректор ФК «Уфа»: «Оптимизация бюджета - это правильный расход средств республики»

СПОРТ

УФА, 12 янв 2019. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

12 января врио Главы Башкирии Радий Хабиров встретился с представителями футбольного клуба «Уфа». В Дом Республики прибыли гендиректор команды Шамиль Газизов, главный тренер Дмитрий Кириченко и игроки.

«Во-первых, мы поблагодарили главу региона за то, что он в таком плотном графике смог встретиться с нами, напутствовал нас на то, чтобы мы поднялись выше по спортивным результатам. И был разговор о том, что все-таки надо развивать футбол в плане детского и юношеского футбола. Именно такая основа самая главная у клуба.

В принципе, мы всё приняли, — сказал Шамиль Газизов. — Понимаем, что сейчас места, которые мы занимаем, не те, которые бы хотелось республике. Поэтому будем исправлять ситуацию и вот уже на первой игре будем стараться. Уверен, мы выиграем».

Также генеральный директор «Уфы» объяснил, что оптимизация бюджета, которая обсуждалась в СМИ на этой неделе, не означает сокращение средств.

«Бюджет у нас на том же уровне, но мы будем стараться даже увеличивать его за счет собственных средств. А оптимизация — она, наверное, сейчас во всем мире идет. Это слова о том, что мы должны правильно расходовать средства, которые сами зарабатываем и которые дает нам республика», — отметил Газизов.

Помимо этого, гендиректор не усомнился, что республика и дальше будет поддерживать ФК «Уфа».

«Республике нужен футбол во всех его проявлениях, поэтому здесь у нас никогда не было сомнений никаких», — сказал руководитель башкирского футбольного клуба.

На минувшей неделе Радий Хабиров также провел встречу с руководством, тренерским штабом и игроками хоккейного клуба «Салават Юлаев».

Теги: футбол, Уфа, РПЛ
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть