Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.60

EUR 72.62

26 августа Понедельник

Уфа   °

Официально: Тагир Ибрагимов освобожден от должности гендиректора ХК «Салават Юлаев»

СПОРТ

УФА, 10 янв 2019. /ИА «Башинформ»/.

В хоккейном клубе «Салават Юлаев» освободили от должности генерального директора Тагира Ибрагимова. Официально бумагу об увольнении подписали 10 января в Доме правительства республики.

Тагир Ибрагимов был назначен на пост генерального директора АНО ХК «Салават Юлаев» в марте 2017 года. До этого он трудился в администрации главы Башкирии и сменил на руководящей должности в хоккейном клубе Валерия Нургутдинова.

С 11 января исполняющим обязанности гендиректора ХК «Салават Юлаева» назначен бывший исполнительный директор Александр Курносов, курировавший почти все вопросы в команде: от касс до отдела маркетинга и пресс-службы.

Справка

Курносов Александр Евгеньевич, родился в 1979 году в Самаре.

Образование: юридический факультет БашГУ, 1996-2001.

Карьера: 2001-2016 — работа в органах государственной власти Российской Федерации, Республики Башкортостан. С 2016 года по настоящее время — работа в системе АНО ХК «Салават Юлаев».

Семейное положение: женат, воспитывает двух дочерей.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть