Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.36 ↑

EUR 75.54 ↑

22 января Вторник

Уфа   °

За сутки на дорогах Башкирии произошло восемь ДТП, есть погибшие

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 8 янв 2019. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

За минувшие сутки на дорогах Башкирии зарегистрировано восемь ДТП, в которых два человека погибли, еще десять получили травмы.

Как сообщили в Управлении ГИБДД МВД по республике, в Кушнаренковском районе на 3 км автодороги Кушнаренково-Чекмагуш-Бакалы неизвестный автомобиль совершил наезд на пешехода. 32-летний мужчина от полученных травм скончался на месте происшествия.

Водитель с места аварии скрылся. Со слов матери погибшего, сын мог находиться в состоянии алкогольного опьянения.

Благодаря оперативным действиям сотрудников ГИБДД, водитель вскоре был установлен и задержан. Им оказался 20-летний местный житель за рулем ВАЗ-2107.

Еще одно ДТП со смертельным исходом произошло в этот же день в Архангельском районе Башкирии.

По предварительным данным, на 90 км автодороги Уфа-Инзер-Белорецк столкнулись «Ниссан Жук» под управлением 52-летней уфимки и грузовой фургон «Исудзу», за рулем которого находился 31-летний житель Кушнаренковского района.

От сильного удара водитель «Ниссана» получила травмы, несовместимые с жизнью. Водитель фургона с многочисленными травмами доставлен в больницу.

Причины и обстоятельства аварии сейчас выясняются.

Теги: ДТП
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть