Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.28 ↓

EUR 72.93 ↑

21 марта Четверг

Уфа   °

«Салават Юлаев» в третий раз в 11-м сезоне КХЛ уступил «Ак Барсу»

СПОРТ

УФА, 4 янв 2019. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

Третий эпизод «зеленого дерби» в 11-м сезоне КХЛ стартовал с обилия опасных моментов у ворот «Ак Барса». Однако первый период закончился со счетом 2:0 в пользу хозяев. Вратарь «Салавата Юлаева» Андрей Кареев, пропустив две шайбы, отправился в раздевалку. На посту его сменил Иван Федотов. Уфимцы, казалось, вернулись в зону казанской ледовой дружины, но распечатать ворота 23-летнего Владислава Подъямпольского не смогли.

После «юлаевцы» ничего не создали в зоне казанцев и пропустили третий гол в исполнении Джастина Азеведо. По броскам в створ «Ак Барс» перебросал «Салават» в три раза (18-6).

В начале третьей двадцатиминутки команда Николая Цулыгина все-таки организовала атаку в равенстве и забила первый гол в матче. Автором записали Артема Сергеева. Результативные очки на счету Кадейкина и Рыбина — 3:1. Подопечные Зинэтулы Билялетдинова дальше играли на удержание счета и довели матч до победы.

Следующий матч «Салават Юлаев» проведет на домашней арене 6 января с «Амуром».

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть