Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.12

EUR 71.34

24 июня Понедельник

Уфа   °

Финалистка шоу «Голос» Рушана Валиева закрыла фестиваль «Terra Зима»

КУЛЬТУРА

УФА, 3 янв 2019. /ИА «Башинформ»/.

Финалистка шоу «Голос», занявшая в проекте почетное третье место, уроженка села Толбазы Аургазинского района Рушана Валиева, выступила в Уфе на закрытии фестиваля «Terra Zиmа». Она исполнила несколько песен, а потом пообщалась с поклонниками. Напомним, сегодня ночью восходящая звезда прибыла из Москвы на родину, ее встречали родные, министр культуры Амина Шафикова, финалист шоу «Голос. Дети» Марсель Сабиров, журналисты ведущих СМИ республики.

«Я очень благодарна судьбе, что это случилось, благодарна республике, что она меня поддержала. Спасибо огромное за поддержку главе республики, это было очень ценно! То, что Башкирия меня не забывает и поддерживает — очень приятно и здорово», — сказала Рушана корреспонденту агентства «Башинформ» в аэропорту.

Фестиваль «Терра Зима» впервые проходил в Уфе на площадке Гостиного двора с 31 декабря по 3 января. В течение четырех дней здесь проходили фотосессии, катания на собачьих упряжках, музыкальные сеты от уфимских диджеев, фейерверки, выступления звезд оперной сцены и финалистов конкурса «Уфимская волна». Все дни работал и продолжает работать каток. За все дни фестиваль посетили несколько тысяч гостей. Почти тысяча участников — это второй после Москвы результат в стране — пробежали утром 1 января «Забег обещаний».

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть