Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.28 ↓

EUR 72.93 ↑

21 марта Четверг

Уфа   °

Рушана Валиева покинула финал шоу «Голос», заняв третье место

КУЛЬТУРА

УФА, 1 янв 2019. /ИА «Башинформ»/.

Рушана Валиева из башкирского села Толбазы покинула финал шоу «Голос» в шаге от победы. По результатам зрительского голосования она набрала меньше всего голосов в тройке с Петром Захаровым и Амирханом Умаевым и выбыла из дальнейшей борьбы за звание лучшего голоса страны.

В финале она исполнила вместе со своим наставником Сергеем Шнуровым шутливую песню про шоу «Голос», песню Бориса Гребенщикова «Город золотой», песню Бритни Спирс «Toxic» в джазовой обработке.

Как сказал Сергей Шнуров, за время шоу Рушана практически не изменилась, в чем он ей помог — в том, что расширил ей стилистически репертуар, а ее голос, похожий на журчащий ручей, и ее ни на кого непохожий стиль остались с ней.

Рушане 19 лет, она учится в Москве в Высшей школе экономики на прикладной математике. В шоу она участвует не в первый раз, но несколько лет назад ей не удалось пройти слепые прослушивания.

Напомним, 3 января Рушана Валиева выступит на закрытии фестиваля «Teррa Зима» на Гостином дворе в Уфе. Ее выступление начнется в 19 часов.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть