Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.16 ↓

EUR 72.58 ↑

27 марта Среда

Уфа   °

В Башкирии в новогоднюю ночь в пожарах погибли три человека

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 1 янв 2019. /ИА «Башинформ»/.

В Башкирии в новогоднюю ночь три человека погибли при пожаре. Еще один находится в реанимацию. Пожары со смертельным исходом случились в райцентре Федоровка, здесь погиб 63-летий хозяин дома; пожар в летнем домике в селе Тимирово Туймазинского района унес жизнь 50-летнего мужчины; в Стерлитамаке погиб неизвестный, второй — 45-летний местный житель, получил тяжелое отравление угарным газом. Все случаи связаны с неосторожным курением.

«В очередной раз напоминаем, не курите в постели! Особенно это опасно в нетрезвом состоянии. Курящий засыпает, сигарета падает на постельные принадлежности, отсюда и возгорание. Как правило, в этом случае курильщик получает сильнейшие ожоги или погибает, отравившись ядовитым дымом. И таких случаев немало. Обращаем внимание курильщиков, что в случае с пожарной безопасностью, курение убивает человека в прямом смысле слова», — прокомментировали в пресс-службе ГУ МЧС России по РБ.

Всего в регионе в ночь на 1 января произошло 16 пожаров, сообщили в МЧС по Башкирии.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть