Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.96 ↓

EUR 71.92 ↑

20 апреля Суббота

Уфа   °

«Салават Юлаев» принимает «Сибирь»: смогут ли гости воспользоваться шатким положением Уфы

СПОРТ

УФА, 26 дек 2018. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

26 декабря «юлаевцы» на своем льду вступят в предпоследний поединок регулярного чемпионата КХЛ в 2018 году. В Уфе гостит «Сибирь».

Сейчас команда Николая Цулыгина находится в шатком положении. В последних пяти матчах уфимцы одержали две победы («Йокерит» — 3:2 и «Северсталь» — 3:2) и три поражения («Сочи» — 2:5, по буллитам уступили «Спартаку» — 1:2 и в овертайме «Локомотиву» — 3:4). После последней домашней игры с ярославцами в раздевалке ХК «Салават Юлаев» произошла драка между Ткачевым и Паниным. По мнению экспертов, это должно взбодрить башкирский клуб.

«Сибирь» в последних встречах борется до конца, но победить не удается. Новосибирская команда потеряла очки в игре с «Адмиралом» (1:4) и с «Авангардом» (1:3). Из-за провального старта сезона подопечные Александра Андриевского находятся вне зоны плей-офф на 11 месте. «Юлаевцы» занимают шестую строчку восточной конференции, но на пятки наступает «Торпедо» и на пять очков ушел вперед «Барыс».

Единогласных ставок по поводу фаворитов предстоящего ледового боя в букмекерских конторах не наблюдается. Тем не менее, команда из Уфы, несмотря на непостоянную игру, смотрится выгоднее.

Начало встречи «Салават Юлаев» — «Сибирь» в 19.00 по уфимскому времени.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть