Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.12 ↑

EUR 70.63 ↑

24 июля Среда

Уфа   °

Рапиристки из Башкортостана победили на Кубке России по фехтованию

СПОРТ

УФА, 24 дек 2018. /ИА «Башинформ», Розалия Валеева/.

Башкирские рапиристки победили в командных соревнованиях на Кубке России по фехтованию в Сочи.

В финале Анастасия Иванова, Аделина Загидуллина, Элина Ибрагимова и Адэлина Бикбулатова со счетом 45:37 победили команду Курской области, за которую выступали Инна Дериглазова, Кристина Самсонова, Виталина Анащенкова и Валерия Рассолова. Третье место заняла команда Москвы (Светлана Трипапина, Виктория Юсова, Миргул Кадырова и Кристина Новалиньска).

«В последнем круге оказалось, что у сборной Башкортостана есть резерв для усиления. Вышедшая на замену экс-чемпионка мира среди кадетов Адэлина Бикбулатова сумела обыграть Рассолову – 5:3, и создать для своих опытных подруг по команде небольшой задел – 35:32. А Загидуллина и Иванова победы не упустили – 45:37», — сообщается на официальном сайте Федерации фехтования России.

В мужской командной рапире лучшими также оказались представители Башкортостана – Тимур Сафин, Тимур Арсланов, Искандер Ахметов и Аскар Хамзин. Второе место заняла команда Санкт-Петербурга, за которую выступали Дмитрий Ригин, Андрей Матвеев, Богдан Бармаков и Никита Соколов, третье – команда Московской области в составе Дмитрия Жеребченко, Григория Семенюка, Павла Боронтова и Александра Пивоварова.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть