Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.85 ↓

EUR 70.42 ↑

13 ноября Среда

Уфа   °

Инспекции «Апимондии» понравились отели и инфраструктура Уфы

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 19 дек 2018. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

Инспекционная группа Международного конгресса по пчеловодству «Апимондия» ознакомилась с инфраструктурными объектами, гостиничными комплексами Уфы, которые планируется использовать в ходе проведения 47-го по счету конгресса.

В составе проверяющих — представители итальянской компании AIM Group International, которая определена Всемирной федерацией пчеловодческих ассоциаций оператором проведения Международного конгресса по пчеловодству «Апимондия» в столице Башкирии в 2021 году.

«Инспекционная группа «Апимондии» отметила высокий уровень конгрессных возможностей Уфы, новизну и удобное расположение гостиниц, — сообщил агентству «Башинформ» генеральный директор научно-исследовательского центра по пчеловодству и апитерапии Амир Ишемгулов. — Мы обсудили организационные мероприятия и краткосрочный план по подготовке к проведению конгресса».
Представители AIM Group International посетили также Дом башкирского меда.

«Мы рассказали нашим итальянским гостям историю развития пчеловодства в республике, представили им научные разработки БНИЦ по пчеловодству и апитерапии, — добавил Амир Ишемгулов. — Хорошее впечатление оставили при дегустации разные виды меда Башкортостана, пчелиное маточное молочко, различная продукция нашего центра. Вызвала огромный интерес разработанная и произведенная нами органическая косметика на основе соков растений, башкирского меда и кобыльего молока. Стоимость более 10 видов косметической продукции — ниже одного доллара. Гостей это очень удивило».
Как сообщало агентство «Башинформ», в 2021 году Башкирия примет XLVII Международный конгресс по пчеловодству «Апимондия». Ожидается, что в республику приедут около 10 тысяч участников из 80 стран.

До этого Международный конгресс по пчеловодству Россия принимала лишь однажды — в 1971 году форум прошел в Москве.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть