Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.95 ↓

EUR 71.12 ↓

19 октября Суббота

Уфа   °

В Татарстане попытались сорвать концерт Элвина Грея сообщением о бомбе

КУЛЬТУРА

УФА, 19 дек 2018. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

Накануне в городе Азнакаево в Татарстане попытались сорвать концерт Элвина Грея (Радика Юльякшина) в рамках тура «Elvin Grey. Play». Как сообщает сам певец, с неизвестного номера пришли сообщения с угрозами. Злоумышленник писал, что в здании находится взрывное устройство и скоро произойдет взрыв.

Администрация артиста сразу же обратилась в полицию. Службы отреагировали очень быстро. В течение трех минут прибыл экипаж, была проведена эвакуация зрителей. Нарушителя удалось обнаружить почти сразу. По информации МВД, телефонный номер принадлежит гражданину, который состоит на учете в психдиспансере. В скором времени концерт возобновился.

«Будет произведено доскональное разбирательство, будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела. Спасибо силовым структурам за профессиональную работу и оперативность! Приносим свои извинения слушателям за доставленные неудобства», — сообщил артист на своей странице.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть