Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.66 ↓

EUR 73.36 ↑

19 марта Вторник

Уфа   °

Ни один тезис Послания не останется нереализованным - председатель Госсобрания Башкирии

ПОЛИТИКА

УФА, 18 дек 2018. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

Ни одна мысль, ни один тезис Послания врио Главы региона Радия Хабирова не останутся нереализованными, заявил председатель Госсобрания — Курултая Башкортостана Константин Толкачев.

Как сообщало агентство «Башинформ», Радий Хабиров выступил сегодня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» со своим первым посланием перед депутатами Курултая и представителями общественности.

«Послание носило новаторский характер по месту и форме его оглашения. Оно максимально доступно каждому по содержанию, при этом конкретно и содержательно», — считает Константин Толкачев.
Радий Хабиров поднял вопрос о необходимости совершенствования законодательства в сферах образования, здравоохранения, сельского хозяйства, молодежной и социальной политики. Была отмечена важность участия региона в важнейших национальных проектах, привлечения инвесторов и федеральных средств.

«Результатом всей этой огромной планомерной работы должно стать реальное улучшение жизни конкретных людей. С первых дней руководства республикой Радий Фаритович проявил себя как искренне болеющий за республику человек, который глубоко понимает нужды и чаяния ее жителей», — заявил Константин Толкачев. — Очень уместно было увидеть сегодня в зале жителей Башкортостана разных возрастов, из разных городов и районов, добившихся высоких показателей в различных отраслях экономики, образовании, социальной сфере, спорте. Это еще раз говорит о том, что главное богатство нашей республики — люди. Это главный наш потенциал».
Радий Хабиров обратился сегодня не только к депутатам, но и к представителям исполнительной власти, общественных организаций, ко всем жителям республики.

«И все-таки, в первую очередь, послание адресовано депутатам Государственного Собрания. Мы уже начали работу по его ключевым тезисам. Ни одна мысль, ни одна идея, нашедшие отражение в Послании, не останутся нереализованными», — добавил Константин Толкачев.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть