Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.60

EUR 72.62

25 августа Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии число жертв ДТП, в котором погибли дети, увеличилось до пяти

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 16 дек 2018. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Дюртюлинском районе Башкортостана вечером 15 декабря на 2 км трассы Суккулово-Атсуярово произошло страшное ДТП, в котором погибли маленькие дети. В пресс-службе регионального ГИБДД сообщили, что 24-летний местный житель ехал за рулем «ВАЗ-21110» в сторону села Атсуярово. Он врезался во встречный автомобиль «ВАЗ-21074», под управлением 49-летнего жителя Дюртюлей, после чего происходит столкновение с попутно движущейся иномаркой Peugeot Partner, под управлением 22-летнего жителя Уфимского района.

«В результате автоаварии скончались водители «ВАЗ-2111» и «ВАЗ-2107», а также три пассажира одиннадцатой модели — 25-летняя женщина, 2-месячный мальчик и 7-месячная девочка. В больницу доставлены 23-летняя пассажирка «ВАЗ-2111» и 54-летний пассажир «ВАЗ-2107», — проинформировали в ГИБДД.
Возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». Для установления причин и обстоятельств ДТП назначены необходимые экспертизы, сообщили в пресс-службе республиканского МВД.

По данным ведомства, за сутки на дорогах республики было совершено девять ДТП, в которых шесть человек погибли и 13 получили телесные повреждения.

Теги: ДТП, ГИБДД, дети
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть