Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.12 ↑

EUR 70.60 ↑

18 сентября Среда

Уфа   °

В Башкирии столкнулись «Лада Гранта» и «КамАЗ»: один человек погиб, трое пострадали

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 16 дек 2018. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Мелеузовском районе Башкортостана утром на 213 км трассы Уфа – Оренбург произошло смертельное ДТП. В пресс-службе региональной Госавтоинспекции сообщили, что 32-летний житель Оренбурга за рулем «Лады Гранты» ехал в сторону Кумертау.

«При повороте налево на нерегулируемом перекрестке он не предоставил преимущества и совершил столкновение с движущимся по главной дороге «КамАЗом». Грузовик в этот момент осуществлял посыпку дороги песком. После столкновения «КамАЗ» опрокинулся в кювет и загорелся», — проинформировали в ведомстве.

В результате автокатастрофы 50-летняя пассажирка «Лады» от полученных телесных повреждений скончалась на месте. Водитель, 53-летний пассажир легковой машины, а также 25-летний водитель «КамАЗа» обратились за медпомощью.

Теги: ДТП, ГИБДД
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть