Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 62.86

EUR 70.79

22 июля Понедельник

Уфа   °

В Башкирии заработала третья ледовая переправа на реке Белая

ОБЩЕСТВО

УФА, 15 дек 2018. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

В Башкирии заработала третья ледовая переправа на реке Белая. Она находится в деревне Староянзигитово Краснокамского района. Ее грузоподъемность – 2 тонны, одна полоса, ширина — 110 метров, длинна 800 метров.

Как сообщили в Госкомитете МЧС по РБ, зимой на территории республики планируется открытие еще одной ледовой переправы в селе Никола-Березовка Краснокамского района на реке Кама.

«Непосредственная близость нахождения участков ГИМС в городах Нефтекамск, Агидель, Бирск и селе Караидель от указанных открывающихся ледовых переправ позволяет осуществлять ежедневный надзор за ними с привлечением внештатных инспекторов, представителей администраций муниципальных образований и предприятий, сил и средств ГБУ «Аварийно-спасательная служба РБ», — отметили в ведомстве.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть