Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.75

EUR 78.54

1 июня Понедельник

Уфа   °

Молния
Молния

Гульназ Шафикова возглавила Институт развития образования Башкирии

ОБЩЕСТВО

УФА, 14 дек 2018. /ИА «Башинформ»/.

Институт развития образования Башкирии возглавила бывший министр Гульназ Шафикова. В пятницу, 14 декабря, коллективу ее представил и.о. министра образования РБ Айбулат Хажин.

Представляя коллегу, он отметил, что Гульназ Шафикова обладает большим руководящим и педагогическим опытом. В профильном ведомстве надеются, что с ее приходом в ИРО в качестве ректора система образования республики получит методическую поддержку по современным векторам развития.

В свою очередь, Гульназ Шафикова озвучила основной девиз в своей работе: «С нами — качество образования». Она также обозначила приоритетные направления деятельности на ближайшее время.

Гульназ Шафикова возглавляла Минобразования РБ с сентября 2015 года по декабрь текущего года. И.о. министра 3 декабря был назначен Айбулат Хажин, который до этого с 2016 года занимал должность начальника Управления по контролю и надзору в сфере образования РБ.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть