Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 62.90 ↓

EUR 71.59 ↓

25 июня Вторник

Уфа   °

Кладбища возле Нагаево не будет - глава администрации Уфы

ОБЩЕСТВО

УФА, 14 дек 2018. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

Новое кладбище не будут строить в направлении Нагаево, сообщил на своей странице в Facebook глава администрации Уфы Ульфат Мустафин.

Он разъяснил позицию администрации Уфы по поводу резервирования территории, ограниченной автодорогой М-5 «Урал», железной дорогой и автодорогой в направлении Нагаево для устройства городского кладбища.

«Мнение жителей поселков для нас имеет первостепенное значение. Несмотря на то, что по результатам выполненных проектных работ и санитарно-эпидемиологических государственных экспертиз, инженерно-геологических изысканий данный участок полностью соответствует нормам действующего законодательства для размещения кладбища и не находится в границах территориальных жилых зон, кладбища здесь не будет», — написал Ульфат Мустафин.
По его словам, уже ведутся работы по подбору земельных участков для размещения на них кладбища, «находящихся на значительном удалении от зон жилой застройки отдельно для южной и северной части Уфы».

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть