Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.78 ↑

EUR 73.97 ↓

21 августа Среда

Уфа   °

Решение о создании геопарка «Торатау» своевременное и правильное - мнение

ОБЩЕСТВО

УФА, 12 дек 2018. /ИА «Башинформ»/.

Начальник управления Главы РБ по общественно-политическому развитию Урал Кильсенбаев, комментируя решение о создании геопарка «Торатау», отметил, что оно своевременное и правильное.

«Бытует мнение, что у чиновников, у начальства нет эмоциональности, нет нации и нет сердца. Я не соглашусь с этим мнением. На самом деле, у каждого человека есть нация, есть сердце. Я могу сказать про себя, что я башкир, у меня дети башкиры, и я очень горжусь тем, что я принадлежу к этой мудрой нации, у нас очень мудрые предки. Когда мы проезжали в детстве рядом с шиханами, мне отец рассказывал историю четырех шиханов. Сейчас, проезжая рядом с шиханами, я своим детям рассказываю историю четырех шиханов на примере уже трех шиханов. И я надеюсь, что в скором будущем, или в долгом будущем мои дети уже своим внукам, своим детям будут рассказывать историю четырех шиханов на фоне двух шиханов. Я считаю, что это решение Радия Фаритовича очень своевременное, очень правильное. Это дает веру и надежду для нас, для нашего народа, для жителей всей республики, что шиханы сохранятся», — отметил чиновник.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть