Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.77

EUR 72.59

25 марта Понедельник

Уфа   °

Моногорода Башкирии могут рассчитывать на получение кредитов по нулевой ставке

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 11 дек 2018. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

Фонд развития моногородов расширяет портфель своих проектов.

По данным агентства «Башинформ», фонд планирует рефинансировать в сторону снижения ранее взятые обязательства инвесторов, а также при наличии госгарантий предоставлять кредиты по нулевой ставке для реализации инвестпроектов в моногородах. Этот вопрос кулуарно обсуждался сегодня в Москве, на межрегиональной конференции «100 шагов к благоприятному инвестиционному климату».

В числе участников форума — помощник Президента России Андрей Белоусов, министр экономического развития РФ Максим Орешкин, генеральный директор АСИ Светлана Чупшева.

Как удалось выяснить «Башинформу», предоставление фондом кредитов под нулевой процент ориентировочно начнется с января 2019 года. На сегодняшний день в России насчитывается 319 моногородов.

В числе потенциальных получателей – башкирские моногорода. В первую очередь, Кумертау, поскольку у этого моногорода республики «уже есть своя история успеха», сообщил агентству информированный источник.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть