Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 62.86

EUR 70.79

22 июля Понедельник

Уфа   °

В Башкирии заработала вторая ледовая переправа

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 10 дек 2018. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане 10 декабря открылась вторая автомобильная однополосная ледовая переправа. Она начала работать в селе Караидель на реке Уфа. По информации пресс-службы регионального МЧС, грузоподъемность переправы составляет две тонны, ширина — 50 метров, длина 300 метров.

В рамках проведения месячника безопасности на водных объектах в зимний период 2018-2019 годов на территории республики запланировано открытие еще двух ледовых переправ в Краснокамском районе республики: в селе Николо-Березовка на реке Кама и в селе Староянзигитово на реке Белой. Их планируется открыть в третьей-четвертой декаде декабря.

Как информировало агентство «Башинформ», первую автомобильную двухполосную ледовую переправу на реке Белой открыли в Бирске 7 декабря.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть