Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.42 ↓

EUR 75.21 ↑

13 декабря Четверг

Уфа   °

В колодце найдено тело разыскиваемой женщины - Следком Башкирии допрашивает родственников

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 6 дек 2018. /ИА «Башинформ», Дарья Субботина/.

Следственный комитет России по Башкортостану расследует уголовное дело, возбужденное по факту безвестного исчезновения 43-летней жительницы Гафурийского района.

«В ноябре 2018 года в ходе расследования уголовного дела в колодце на территории садового товарищества в Стерлитамакском районе обнаружено тело пропавшей», — сообщили в ведомстве.

Сейчас следователи допрашивают знакомых и близких женщины. Проводятся другие мероприятия, направленные на установление обстоятельств ее смерти. Назначена и проводится судебно-медицинская экспертиза с целью установления причины ее смерти.

Как сообщалось ранее, по предварительным данным, тело женщины пролежало в колодце около года. По неподтвержденной официально версии, к ее гибели может быть причастен муж.

Теги: СКР по РБ
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть