Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.42 ↓

EUR 75.21 ↑

13 декабря Четверг

Уфа   °

В Башкирии в колодце обнаружен труп женщины

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 6 дек 2018. /ИА «Башинформ», Дарья Субботина/.

В Стерлитамаке в конце ноября текущего года в колодце правоохранители обнаружили труп женщины. Как сообщил агентству «Башинформ» осведомленный источник, тело пролежало там около года.

«По предварительным данным, муж с женой шли по территории садовых участков, между ними произошла ссора. Мужчина поднял с земли палку и несколько раз ударил супругу по голове и пошел дальше, не сразу заметив, что женщина упала. Когда заметил, вернулся к ней — его жена уже была мертва. Тогда он перетащил ее тело и бросил в ближайший колодец, где оно пролежало до недавнего времени», — рассказал источник.

Также известно, что около двух месяцев назад о пропавшей матери запоздало вспомнила ее дочь. Она написала в полицию заявление о розыске. В итоге женщину нашли на дне колодца.

Сейчас правоохранительные органы выясняют все обстоятельства и подробности случившегося.

Следственный комитет по Башкортостану прокомментировал случившееся. Сейчас следователи допрашивают знакомых и близких женщины. Проводятся мероприятия, направленные на установление обстоятельств ее смерти.

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть