Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.99 ↑

EUR 73.72 ↓

29 февраля Суббота

Уфа   °

В Башкирии руководителей строительной компании приговорили к крупным уголовным штрафам

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 1 дек 2018. /ИА «Башинформ»/.

В Башкирии руководителя и начальника участка ООО «Уральская строительная компания» признали виновными в коммерческом подкупе и приговорили к крупным уголовным штрафам.

В декабре 2017 года компания и Учалинский горно-обогатительный комбинат заключили договор стоимостью 7 млн рублей на проведение земляных работ и прокладку трубопровода. Уже в январе выяснилось, что 80% работ выполнена силами УГОК. Чтобы компания-контрагент получила полную оплату, руководитель компании предложил сотруднику комбината за вознаграждение в 1,5 млн рублей принять фактически невыполненные работы.

При передаче первого транша в 700 тысяч рублей был задержан 65-летний начальник участка строительной компании. Он также попал под следствие, его приговорили к выплате 1,5 млн рублей, 57-летнего директора – к штрафу в 2,5 млн рублей, сообщили в Учалинской межрайонной прокуратуре.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть