Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 68.63 ↓

EUR 77.96 ↓

6 июня Суббота

Уфа   °

Молния
Молния

«Салават Юлаев» vs «Магнитка»: всё решат удаления

СПОРТ

УФА, 29 ноя 2018. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

29 ноября на уфимском льду «Салават Юлаев» принимает магнитогорский «Металлург». Подопечные Николая Цулыгина в прошлом матче уступили «Автомобилисту» со счетом 2:0. В третьем периоде бригада арбитров не засчитала хозяевам гол Семенова, указанная причина — визуальная помеха вратаря. Пока «юлаевцы» занимают седьмую строчку восточной конференции, имея в копилке 39 очков.

«Магнитка» располагается на четвертом месте Востока. Последние две победы «сталевары» одержали дома («Торпедо» — 5:4 и «Нефтехимик» — 4:3 в овертайме).

По мнению букмекеров, встреча в столице Башкирии получится вязкой и с малым количеством голевых моментов. В матче «Салават Юлаев» — «Металлург», уверяют эксперты, всё решат удаления. Начало хоккейного поединка в 19.00 по уфимскому времени.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть