Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.48 ↓

EUR 71.96 ↑

21 мая Вторник

Уфа   °

«Уфа» осталась в меньшинстве и уступила в гостях «Оренбургу»

СПОРТ

УФА, 24 ноя 2018. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

«Уфа» в 15 туре чемпионата РПЛ гостила у «Оренбурга». Команды вышли на поле при температуре -8 градусов, но с учетом ветра ощущалось как -20. В первом тайме соперники не забили голов, хотя однажды мяч побывал в воротах гостей из столицы Башкирии. В этот момент линейный арбитр зафиксировал «вне игры».

Во втором тайме события на поле происходили одно за другим. За 30 минут до финального свистка главный судья назначил в ворота «Уфы» первый пенальти в текущем сезоне. Александр Беленов был на высоте, взял 11-метровый удар. После раздался свисток рефери и подряд желтая и красная карточка в адрес капитана башкирской команды Павла Аликина. Защитник получил второе предупреждение за фол на капитане «Оренбурга». В итоге гости остались в меньшинстве.

На 81-й минуте прессинг хозяев все-таки закончился взятием ворот: в дальний угол пробил Алексей Сутормин — 1:0. «Уфа» показывала характер и организовывала контратаки, однако заработать очки в этой встрече не удалось.

Отметим, что в составе «Уфы» в российской Премьер-лиге против «Оренбурга» дебютировал Данил Круговой.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть