Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.92

EUR 76.07

10 декабря Понедельник

Уфа   °

В Уфе реализовали девять проектов по программе поддержки местных инициатив

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 21 ноя 2018. /ИА «Башинформ»/.

В Уфе в этом году по программе поддержки местных инициатив реализовано девять проектов, сообщили в горсовете. В условиях конкурса было прописано софинансирование в следующих пропорциях: городской бюджет обеспечивает 15%, население — 5%, республиканский бюджет — 80%. Столица подала на республиканский конкурс 16 проектов, победили 10. Один из них — ремонт дорог в деревне Зинино — не получился по причине отсутствия спонсорской поддержки.

В Калининском районе реализованы три проекта по щебенению дорог: в микрорайоне Шакша (956 тыс. рублей), в поселке Карпово (994 тыс. рублей), в Елкибаево (1,2 млн рублей).

В Октябрьском районе реализовано четыре проекта в селе Нагаево. Они также связаны со строительством и асфальтированием дорог, их общая стоимость 3,5 млн рублей.

В Орджоникидзевском районе смогли реализовать два проекта: ремонт дорожного полотна в поселке Никольский (1,1 млн рублей) и капитальный ремонт сетей наружного освещения в Вотикеево (941 тыс. рублей).

Общая стоимость проектов — 10,4 млн рублей, из них 7,6 млн выделено из бюджета республики, 1,2 млн — из городского бюджета,1,3 млн собрали жители и 297 тыс. рублей — средства спонсоров.

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть