Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.42 ↓

EUR 75.21 ↑

13 декабря Четверг

Уфа   °

В Башкирии до 10 декабря откроются все ледовые городки

ОБЩЕСТВО

УФА, 19 ноя 2018. /ИА «Башинформ»/.

Ледовые городки во всех городах и районах Башкирии откроются до 10 декабря. Такой дедлайн для глав администраций установил на оперативном совещании и.о. министра ЖКХ региона Михаил Киреев.

«Во все муниципальные районы, города и округа министерством направлены запросы о планах, мероприятиях, направленных на техническую подготовку мест проведения новогодних праздников, оформлению и установке иллюминации, фигур, елок, катков и т.д.», — доложил Михаил Киреев.

Врио Главы РБ Радий Хабиров попросил создать новогоднюю атмосферу, чтобы приближение праздника почувствовали не только дети, но и взрослые.

«У нас учреждение в Уфе на Заки Валиди есть. Там стоят две елки. Их украсили гирляндами. Ну, стыдно же, — сказал Радий Хабиров. — Стоит это копейки, и я полагаю, что есть деньги на это. Зайдите в интернет и посмотрите. Делайте это красиво. Новый год все-таки».

Ранее Радий Хабиров уже давал ряд поручений по подготовке республики к празднованию Нового года-2019.

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть