Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.24 ↓

EUR 75.70 ↑

11 декабря Вторник

Уфа   °

В Башкирии произошло 20 ДТП: 8 человек погибли, 21 госпитализирован

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 18 ноя 2018. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

За минувшие сутки на дорогах республики зарегистрировано 20 дорожно-транспортных происшествий, в которых 8 человек погибли и 21 получил телесные повреждения. Об этом сообщили в УГИБДД МВД по Башкирии.

В Туймазинском районе в 9 утра на 1992 км автодороги Самара-Уфа–Челябинск местный житель, управляя ВАЗ-2114, совершил столкновение со встречным автомобилем «Рено Сандеро». От полученного удара «Рено» столкнулся с автомашиной «Форд Фьюжн», двигавшейся во встречном направлении. 49-летний водитель ВАЗ-2114 скончался на месте происшествия, 48-летнего водителя «Рено» госпитализировали.

В Янаульском районе в 13.30 на 1 км автодороги Янаул–В. Татышлы совершили столкновение встречно-движущиеся автомобили ВАЗ-2107 и ВАЗ-2110. В результате ДТП 66-летний водитель седьмой модели от полученных травм скончался на месте.

В Иглинском районе в 15.40 на 3 км местной автодороги Иглино – автодорога М5 «Урал» столкнулись «Ниссан Альмера» и «Шевроле Лачетти», двигавшиеся во встречном направлении. Оба водителя скончались, пассажир «Шевроле» получил телесные повреждения.

В Архангельском районе в 16 часов 45 минут на 13 км автодороги Архангельский — Красноусольский произошел съезд «Mitsubishi Pajero» в левый кювет с последующим опрокидыванием. Водитель 1955 года рождения скончался на месте. Девочка 2008 года рождения скончалась в местной больнице. Еще два пассажира — 49-летняя женщина и 4-летний мальчик получили телесные повреждения.

В Салаватском районе в 19 часов 30 минут на 4 км автодороги Малояз-В.Киги-Ункурда 31-летний житель Челябинской области, управляя «Ниссан Теана», допустил опрокидывание автомобиля на проезжей части. В результате ДТП водитель погиб на месте. Его пассажирка, 33-летняя жительница Салаватского района госпитализирована.

В этот же день в Краснокамском районе Башкирии в 18 часов 20 минут на 62 км автодороги Дюртюли – Нефтекамск, 30-летний житель Нефтекамска, управляя «Лада Приора», допустил столкновение со встречно движущимся ВАЗ-2121. 26-летняя пассажирка «Приоры» скончалась на месте аварии, водитель «Приоры» госпитализирован.

Всего за сутки сотрудниками ГИБДД выявлено более 1800 нарушений ПДД. Из них более 40 — за управление в состоянии опьянения.

Как сообщало агентство «Башинформ», 17 ноября по поручению руководителя Башкирии Радия Хабирова в связи с погодными условиями в регионе было принято решение об ограничении движения автобусов на федеральных трассах и дорогах республиканского значения. В этот день в регионе наблюдалось опасное атмосферное явление — ледяной дождь.

«В городах и районах республики подняли все коммунальные службы и подразделения ГИБДД, в первую очередь в районах с наиболее неблагоприятными погодными условиями — в Нефтекамске, Октябрьском, Илишевском, Туймазинском, Аургазинском, Кармаскалинском, Иглинском районах республики и в районах, расположенных в сторону Караидели, — прокомментировал «Башинформу» главный госавтоинспектор республики Динар Гильмутдинов. — Для борьбы со стихией выгнали всю коммунальную технику. Движение автобусов по республике временно прекращено, пока погода не наладится».

Теги: ДТП
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть