Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.92

EUR 76.07

10 декабря Понедельник

Уфа   °

Проблему водоснабжения в Туймазинском районе обсудят на отдельном совещании

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 17 ноя 2018. /ИА «Башинформ», Азат Гиззатуллин/.

Одной из основных проблем в селах Старые Туймазы и Гафурово является вопрос с питьевой водой. Она непригодна не только для питья, но и для умывания. Руководителю региона местные жители рассказали, что от воды пахнет нефтью, и превышение в ней вредных примесей иногда доходит в десятки раз.

Радий Хабиров отметил, что вопрос водоснабжения является крайне важным с точки зрения здоровья людей. Он дал поручение главе администрации Туймазинского района подготовить всю необходимую документацию и на следующей неделе приехать с ней в Уфу.

«Необходимо провести по этой теме отдельное совещание, скорее всего, его проведет премьер-министр правительства. Вопрос с питьевой водой надо решать в первую очередь», — сказал Радий Хабиров.
Общая стоимость строительства централизованного водоснабжения для двух населенных пунктов оценивается в 200 миллионов рублей.

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть