Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.92

EUR 76.07

10 декабря Понедельник

Уфа   °

В уфимской больнице №21 произошел хлопок: на место ЧП прибыли более 30 спасателей

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 16 ноя 2018. /ИА «Башинформ»/.

В Центр управления в кризисных ситуациях регионального МЧС 16 ноября в 16.05 поступило сообщение о хлопке в отдельном помещении городской больницы №21, где проводилась техническая проверка кислородной магистрали.

На место происшествия оперативно прибыли силы и средства РСЧС — 14 единиц техники, 38 человек, в том числе от МЧС — 10 единиц техники и 31 спасатель. Кроме того, на территорию больницы прибыли сотрудники ОМВД России, Уфагаза, РЭС и бригады скорой медпомощи.

«Установлено, что в результате прочистки кислородной магистрали произошел разрыв кислородной трубки, диаметром три сантиметра, без последующего горения. Погибших, пострадавших нет, разрушения здания нет», — сообщили в пресс-службе МЧС и добавили, что информация о случившемся уточняется.

Известно, что в результате хлопка обрушилось потолочное покрытие.

В пресс-службе Управления гражданской защиты Уфы добавили, что была произведена частичная эвакуация персонала и пациентов.

«Сейчас на месте проводятся восстановительные работы. Приемный покой работает в штатном режиме, системы жизнеобеспечения не повреждены. Обстоятельства инцидента выясняются», — пояснили в ведомстве.

Теги: МЧС, ЧП
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть