Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.25 ↓

EUR 75.39 ↓

14 декабря Пятница

Уфа   °

В Башкирии судебные приставы взыскали с юридической организации долг в 7 млн рублей

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 14 ноя 2018. /ИА «Башинформ»/.

Судебные приставы-исполнители в рамках взыскания крупной просроченной задолженности в размере более 7 млн рублей наложили арест на специализированную технику, принадлежащую юридической организации ООО «Маяк».

Сводное исполнительное производство о взыскании задолженности по займу и налогам с предприятия-должника возбудили в отделе судебных приставов по Зианчуринскому району.

Со счетов в кредитных организациях у фирмы были списаны денежные средства, однако их оказалось недостаточно для погашения задолженностей. В ходе исполнительного производства было установлено имущественное положение организации. Судебный пристав-исполнитель наложил арест на четыре трактора и три автомобиля, принадлежавших юридической фирме.

Руководство предприятия предупредили, что в случае непогашения задолженности, их имущество будет реализовано. Также судебный пристав вынес им предупреждение об уголовной ответственности. В результате должники оплатили задолженность по исполнительным производствам в полном объеме, в том числе и исполнительский сбор, что позволило им сохранить за собой имущество, сообщили в пресс-службе УФССП по РБ.

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть