Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.92

EUR 76.07

10 декабря Понедельник

Уфа   °

Водителя автобуса, который зацепил и протащил женщину на Советской площади, еще не нашли

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 14 ноя 2018. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

В «Башавтотрансе» по-прежнему идет служебная проверка по факту ДТП, которое произошло в Уфе 8 ноября на Советской площади. По словам технической службы госперевозчика, сейчас под подозрение попадают шесть водителей.

«Расследование осложняется тем, что на балансе «Башавтотранса» несколько автобусов с подобной рекламой. Водители и кондукторы ничего подобного не видели, — объяснил агентству «Башинформ» начальник технической службы предприятия Андрей Фролов. — Также по системе «ГЛОНАСС» у нас отображается одно время, а на видео другое».

Перевозчик в настоящее время работает совместно с сотрудниками уфимской Госавтоинспекции. По результатам проверки виновник аварии понесет служебное и административное наказание.

8 ноября в центре столицы Башкирии на остановке «Советская площадь» водитель «НефАЗа», следовавшего по маршруту №57, не проследил за тем, что все желающие покинули и зашли в салон автобуса. В итоге 90-летнюю женщину зацепило и протащило пару метров. Пострадавшей помогли очевидцы происшествия. Бригада скорой помощи отвезла пенсионерку в больницу, после оказания медпомощи ее отпустили домой.

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть