Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.10 ↑

EUR 78.26 ↓

29 мая Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии резидентам ТОР в три раза снизили налоги

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 9 ноя 2018. /ИА «Башинформ»/.

В Башкирии компаниям-резидентам территорий опережающего социально-экономического развития установили налоговые ставки, пониженные в три раза, которые будут действовать с 1 января 2019 до 31 декабря 2021 года. Соответствующий закон принят в Госсобрании — Курултае РБ.

Для резидентов, работающих по упрощенной системе налогообложения, налоговая ставка на доходы снижается с 6% до 2%. Для работающих по системе «доходы минус расходы» — 15% до 5%. Резидентам предоставляются льготы по налогам на прибыль, землю, имущество.

Статус ТОСЭР в Башкирии имеют моногорода Кумертау (девять резидентов) и Белебей (шесть резидентов). Таким же статусом планируется наделить моногорода Белорецк, Благовещенск, Нефтекамск, Учалы.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть