Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.00 ↑

EUR 75.32 ↓

20 ноября Вторник

Уфа   °

Радий Хабиров прислал подарки мальчику с облетевшего соцсети фото из поездки по Зауралью

ОБЩЕСТВО

УФА, 7 ноя 2018. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

Юный житель деревни Енекеево Абзелиловского района Рамазан Хызыров получил подарки от врио главы Башкирии Радия Хабирова. С руководителем республики пятилетний малыш познакомился во время его поездки по Зауралью.

Как рассказала агентству мама мальчика, Алия Хызырова, в тот день Рамазан гулял на улице, когда перед их домом остановился кортеж главы региона. Радий Хабиров сам подошел к малышу и начал расспрашивать, откуда он и как зовут. Этот момент запечатлел фотограф «Башинформа» Олег Яровиков, после Радий Хабиров выложил фото в свои соцсети. Как потом уже выяснила мама, мальчуган попросил у незнакомого дяди купить ему «Киндер сюрприз». Конечно же, малыш и понятия не имел, с кем в этот день познакомился. Уже потом мальчику рассказали, что это главный человек в Башкирии.

Несколько дней назад мальчику преподнесли подарки от его нового знакомого. Врио главы прислал ему их общую фотографию с личной подписью и пожеланиями, набор конструктора, а его трёхлетней сестрёнке — куклу. Малыши подаркам были безмерно рады, фото с руководителем республики заняло в доме почетное место.

Теперь Рамазан на вопрос «Кем хочешь стать?» гордо отвечает «Президентом!».

Лонгриды
Новости партнеров
закрыть