Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.43 ↑

EUR 75.38 ↑

15 декабря Суббота

Уфа   °

Житель Башкирии из ревности застрелил жену и брата

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 4 ноя 2018. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

53-летний житель Башкирии убил своих жену и брата на почве ревности.

По данным регионального следкома, вечером 3 ноября мужчина, застав уединившихся в комнате 44-летнюю жену и 65-летнего брата, выстрелил из карабина сначала в женщину, а после застрелил и брата, пытавшегося убежать. Оба потерпевших скончались на месте происшествия. Виновный сам позвонил в полицию и признался в содеянном. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Возбуждено уголовное дело.

«В настоящее время проведен осмотр места происшествия, злоумышленник задержан, с ним проведены первоначальные следственные действия и предъявлено обвинение в двойном убийстве. Вскоре будет направлено ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся дальнейшие следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления», говорится в сообщении СКР по РБ.

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть