Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.60

EUR 72.62

25 августа Воскресенье

Уфа   °

В России цены на бензин могут снизить до уровня июня

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 1 ноя 2018. /ИА «Башинформ»/.

31 октября в Правительстве России состоялась встреча с нефтяниками, на которой договорились о снижении цен на бензин. В частности, речь шла о стабилизации топливного рынка за счет соглашения с нефтяными компаниями. Его планируется подписать до 31 марта 2019 года, пишут «Ведомости».

По словам министра энергетики Александра Новака, оптовые цены на бензин должны вернуться на уровень июня 2018 года, чтобы обеспечить рентабельность работы АЗС.

Нефтяники текущей осенью оказались в кризисе из-за того, что договорились не повышать стоимость топлива по договоренности с Правительством. Однако дальше искусственно сдерживать цены не получилось и компании заявили о повышении на четыре-пять рублей. Именно поэтому Премьер-министр Правительства РФ Дмитрий Медведев поручил организовать встречу с нефтяниками.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть