Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.95

EUR 71.12

21 октября Понедельник

Уфа   °

Артур Зулькарнаев стал победителем XVI Чемпионата мира по борьбе на поясах

СПОРТ

УФА, 28 окт 2018. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

В Казани (Республика Татарстан) завершился XVI чемпионат мира по борьбе на поясах среди мужчин и женщин.

Как сообщили в пресс-службе Минспорта РБ, по итогом первого дня соревнований башкирские спортсмены, выступавшие в вольном стиле, завоевали три награды. Ринир Хасаншин стал бронзовым призером в в/к до 57 кг, Рустем Арсланов в в/к свыше 100 кг, а серебряным призером чемпионата мира стала Камилла Елисеева в весовой категории до 52 кг.

27 октября в борьбу за награды спортивного форума вступили борцы классического стиля. Чемпионом мира по борьбе на поясах 2018 года стал Артур Зулькарнаев, выступавший в весовой категории до 75 кг.

Серебряными призерами стали Ильфак Ибатуллин (в/к до 57 кг) и Наиль Мухамедьянов (в/к до 90 кг). Бронзовая награда на счету Айнура Сыртаева в весовой категории до 100 кг.

Участниками соревнований стали более 200 борцов из 40 стран мира. В составе российской сборной выступили восемь спортсменов из Башкортостана, которые являются воспитанниками спортивных школ Уфы, Туймазов, Октябрьского и Шаранского района. Медали разыгрывались в вольном и классическом стилях.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть