Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.78 ↑

EUR 73.97 ↓

21 августа Среда

Уфа   °

Куда жителям Уфы жаловаться на отсутствие автобусов?

ОБЩЕСТВО

УФА, 26 окт 2018. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Уфе в агентстве «Башинформ» 26 октября состоялся круглый стол, организованный «Электрогазетой», по проблеме пассажирских перевозок в Уфе. В обсуждении ситуации участвовали представители власти, общественники и журналисты.

Советник при ректорате РГСУ, работавший с врио Главы РБ Радием Хабировым в Красногорске, Рустем Ахмадинуров предложил запустить «горячую линию», куда бы стекались все насущные проблемы горожан в сфере транспорта, так как многие маршруты в городе, после ухода с дорог «нелегалов», остались «неприкрытыми».

«Люди не должны страдать. Необходимо закрывать эти проблем, когда будут решены вопросы замещения «нелегалов», — обратился он к представителям Госкомтранса РБ и «Башавтотранса».

Заместитель гендиректора по пассажирским перевозкам ГУП «Башавтотранс» Сергей Паскин ответил, что такая «горячая линия» у БАТ есть, и назвал номер — 8-800-222-23-47. На этот телефон можно сообщать обо всех трудностях, связанных с автобусами регионального официального перевозчика.

Главный редактор ИА «Башинформ» Артём Валиев поддержал идею Рустема Ахмадинурова и сообщил, что на базе сайта «Общественной электрогазеты» уже создана онлайн-линия по проблемным вопросам пассажирских перевозок. Все вопросы будут распределяться по ответственным за их решение ведомствам.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть