Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 67.68 ↑

EUR 76.07 ↑

14 ноября Среда

Уфа   °

В Уфе пятилетний мальчик застрял в стиральной машине - потребовалась помощь спасателей

ОБЩЕСТВО

УФА, 23 окт 2018. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В уфимский диспетчерский центр позвонила встревоженная женщина, она попросила помощи спасателей. По словам местной жительницы, ее сын залез в стиральную машину и застрял. Спасатели немедленно выехали на место происшествия.

«Им понадобилось чуть больше пяти минут, несколько манипуляций слесарным инструментом, и пятилетний малыш оказался на свободе. Врач-спасатель осмотрел ребенка — видимых повреждений не обнаружил. Сам «пленник» ни на что не жаловался», — проинформировали в пресс-службе городского Управления гражданской защиты.

Скорее всего, дошкольник залез в стиральную машину из любопытства. В ведомстве отметили, что аналогичная ситуация произошла с еще одним маленьким уфимцем в 2011 году. Тогда для вызволения ребенка также привлекались спасатели.

Лонгриды
Новости партнеров
закрыть