Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.94 ↑

EUR 75.14 ↑

22 ноября Четверг

Уфа   °

В Уфе дорожники будут переделывать ремонт дороги из-за асфальта, который они клали в лужи

ОБЩЕСТВО

УФА, 21 окт 2018. /ИА «Башинформ», Альфия Аглиуллина/.

В Уфе дорожники будут переделывать ямочный ремонт дороги по улице Дуванский бульвар, 28/1. Дело в том, что частная управляющая компания проводила ремонт с нарушением требований. Асфальт укладывали в заранее заготовленные карты, невзирая на лужи. Благодаря публикации в социальной сети «Вконтакте» об этом стало известно администрации Кировского района.

На место проведения работ незамедлительно выехали с проверкой сотрудники отдела коммунального хозяйства муниципалитета. Факт был подтвержден, частная управляющая компания действительно проводила ямочный ремонт в дождь.

«В настоящее время по данной ситуации приняты меры — управляющей компании выдано требование о переделке некачественных работ. Виновные лица наказаны», — сообщает пресс-служба администрации Кировского района.

Ранее СМИ сообщали, что на оперативном совещании в мэрии и.о. главы администрации Уфы Салават Хусаинов раскритиковал подчинённых за укладку асфальта прямо в лужи.

Лонгриды
Новости партнеров
закрыть