Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.99

EUR 74.90

19 ноября Понедельник

Уфа   °

В Уфе назвали лучший и худший районы - исследование

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 18 окт 2018. /ИА «Башинформ»/.

Демский район признан лучшим, а Калининский — худшим, по результатам опроса портала Domofond.ru. 400 жителей башкирской столицы оценили качество жизни в своих муниципалитетах по таким критериям, как безопасность, чистота экологии, уровень тишины, состояние дорог, работа общественного транспорта и коммунальных служб, наличие детских игровых площадок, а также дружелюбие соседей и соотношение доходов и расходов.

Лидером стала Дема, показав высокие баллы по безопасности, экологии, благоустройству, тишине и стоимости жизни.

В конце списка оказался Калининский район с самыми низкими оценками безопасности, экологии, отдыха и спорта, работы ЖКХ.

Вместе с тем у лидера и аутсайдера — самого южного и самого северного района города, есть и общая проблема — довольно низко оценена доброжелательность соседей. Кроме того, демчане недовольны работой общественного транспорта, в то время как остальные районы оценили ее весьма высоко.

На втором месте по качеству жизни оказался Кировский район, на третьем — Октябрьский.

Лонгриды
Новости партнеров
закрыть