Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.28 ↓

EUR 72.93 ↑

21 марта Четверг

Уфа   °

В Госсобрании Башкирии создана рабочая группа по борьбе с нелегальными перевозчиками

ПОЛИТИКА

УФА, 17 окт 2018. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

Председатель Госсобрания — Курултая Башкирии Константин Толкачев распорядился создать рабочую группу, которая будет следить за решением проблемы с нелегальными перевозчиками. Возглавил ее заместитель председателя Госсобрания Рустам Ишмухаметов.

«В состав рабочей группы вошли депутаты разных уровней, представители администрации Главы республики, Правительства, прокуратуры, Госкомитета по транспорту и дорожному хозяйству, ГИБДД, МВД и других ведомств, транспортных, общественных организаций, органов местного самоуправления», — уточнили в Госссобрании.

По словам Константина Толкачева, рабочая группа изучит качество транспортного обслуживания населения региона, исполнение законов, выявит ключевые вопросы и обозначит пути их решения.

«Речь идет, в том числе, о борьбе с нелегальными перевозчиками. Проблема особенно актуальна для крупных городов, в первую очередь для столицы республики. К сожалению, принимавшиеся ранее меры не дали ощутимого результата. Вопрос стоит достаточно остро, данная тема напрямую связана с безопасностью дорожного движения, охраной жизни и здоровья наших граждан», — отметил спикер республиканского парламента.

Константин Толкачев обозначил, что у рабочей группы сжатые сроки для подготовки предложений и решений по транспортной проблеме.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть