Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.99

EUR 74.90

18 ноября Воскресенье

Уфа   °

В уфимской колонии №13 запустили производство мясных консервов

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 16 окт 2018. /ИА «Башинформ», Альфия Аглиуллина/.

В уфимской исправительной колонии №13 запустили производство мясных консервов. Цех, в котором трудоустроено 48 человек, практически полностью автоматизирован. За одну смену здесь производят около четырех тонн продукции. В месяц эта цифра переваливает за 100 тонн.

В беседе с корреспондентом телеканала «Вся Уфа» осужденные признаются, что за качество продукции отвечают. Контроль идет на всех уровнях: от поставки сырья до уже готовых консервов. Ведь делают их как для себя, так и на реализацию в спецмагазины УФСИН. В ближайшее время будут налажены поставки тушенки в крупные торговые сети.

Планируется, что в дальнейшем в ИК-13 запустят еще одну линию производства. А это значит, что вырастет не только объем выпускаемой продукции, но и количество рабочих мест.

Лонгриды
Новости партнеров
закрыть